Понятно Женя этого я от тебя и добивался, Теперь мне конкретно понятно, что, ты вряд ли ответишь, чего-то путного.
Ну хорошо раз так. Правда я так и не понял чего от меня добивались ну да ладно. Главное вам сейчас конкретно понятно, ну просто в предыдущем посте было просто понятно, а теперь конкретно понятно, значит не зря ответ писал.
Ты уже извини меня, за то, что некогда особо не уважал людей, боящихся сказать про начальства, что-то против. А вдруг турнут или покусают. Болеешь за начальство, не поливай других людей, аукнется. А вдруг в начальство продвинутся. Не забалтывай темы бесполезной болтовнёй, пойми для меня и Ты, Евгений и твой начальник, за которого ты горой стоишь, забалтывая тему, пустое место, точно, такое как вы, отвели нам радиолюбителям.
Извинения приняты. Ну сморозили глупость, с кем не бывает... (С)
Виталий, ну вы же взрослый человек, ну зачем глупости писать, ну какое начальство в добровольной общественной организации? Ну не смешите народ...
Не допущенным к тайному вечерю в области. И вряд когда либо, у меня появится желание, вступить в такую секту.
В прошлом сообщении у вас претензий к РО СРР не было, было лишь к председателю... Вы уж определитесь как-то... Еще раз, на ежегодную конференцию приезжают многие радиолюбители из года в год, и не только члены СРР, хотя я считаю что надо разделять конференции СРР и ежегодную встречу радиолюбителей. Конечно, по дням разносить не стоит, ибо серьезно может ударить по карману приезжающих из области, но скажем можно провести собрание для членов СРР, а затем общее собрание радиолюбителей по неким общим вопросам для всех и для членов и для не членов. Ваше отношение к СРР, Виталий, понятно, но уверяю вас - оно ошибочно, ибо не можете вы судить о РО СРР не будучи в его рядах и не обладая всей информацией о работе РО СРР.
Ещё раз разговор идёт не про Союз радиолюбителей России, а о вас и вам подобных, вы СРР прикрываетесь, не более.
Нет, ну это уже невозможно читать... Что значит прикрываюсь? Я состою в СРР, в организации, которая создана радиолюбителями и для радиолюбителей, плачу ежегодные взносы, делаю работу, которую мне поручают. Если это называется прикрываетесь, ну тогда да, прикрываемся.
Уж извини ещё раз, что не отношусь к группе людей, что здесь и так неплохо кормят. И за то что не из молчунов. Ещё раз извени но я не к СРР обращался а к тебе и не по поводу устава СРР а то что умудрились сделать из этой организации в области, превратив из общественной организации в частную лавочку, то зя а это не трогай это священно. И под грифом секретно.
Вот только из уважения не стану переходить на русский не литературный, но поверьте - очень хочется.
Ладно, если вас не затруднит, просто ответьте на вопрос: "Чего вы добиваетесь?". Только конкретно, без философий и рассуждений за жизнь.