Создатель и творец у нас еденный Господь Бог.
Бездоказательно, дорогой профессор. Бездоказательно! (С)
А в своих высказываниях, ты пытаешься убедить в том, что у нас есть идол и ему надо молиться. Кстати бездоказательно убеждая всех, что это есть хорошо.
Где я такое говорил? Ну что вы бред пишете! Это называется "сама придумала - сама обиделась". Вы нападаете не на отдельного человека (хотя справедливости ради, ему, как председателю сильно больше всех достается), вы нападаете на РО СРР. Вам не нравится деятельность РО СРР в целом и председателя в частности. Бывает. Это нормально. На что я вам ответил - приходите, вступайте, налаживайте деятельность РО СРР так как считаете нужным, выбирайте нового председателя. Все механизмы для этого есть, на некоторые я вам даже указал. Но вы ведь не хотите! Вы хотите по прежнему ничего не делать, никуда не вступать, взносов никаких не платить, но иметь право голоса, критиковать и требовать. Так не бывает. Да вот вам пример. Где-то на форуме я уже спрашивал, кого бы вы могли предложить на должность председателя РО СРР, вместо RG9A? Кого хотите в совет? Ответа так и не получил. Но при этом, во-первых, за RG9A проголосовало подавляющее большинство присутствовавших на собрании (я тоже за него голосовал), во-вторых, RG9A не словами, а делом и многолетним трудом доказал, что дело сие ему по плечу, он с работой председателя РО СРР справляется. Да, кого-то может не устраивать то, как он справляется. Да, кого-то может не устраивать как работает совет. Ну так предложите тех, кто сделает это лучше. Убедите радиолюбителей в этом, проголосуйте на собрании (можете даже внеочередное собрать, ради такого). Вместо этого вы занимаетесь черт знает чем, а меня пытаетесь в этом обвинить.
Деяние благие, пожалуйста, внесите на круглый стол и прочие общественные места.
Да как вы понять-то не можете, никто не обязан ничего выносить ни на круглые столы, ни на этот форум, ни на прочие общественные места, которые не имеют к РО СРР никакого отношения! Вот если РО СРР примет решение, что круглый стол или форум являются местом где РО СРР может что-либо обсуждать - тогда другое дело. А пока круглый стол это не более чем развлекуха для 3-х десятков человек, которым это интересно.
Желательно от первого лица
От первого лица вам на форуме ответили, чего вам еще нужно? Но вы же не хотите слушать!
Вот почему Евгений не надо всё ставить с ног наголову, речь идёт по всей теме не о СРР и РО СРР а об одном человеке, возглавляющим общественную организацию в области.
Не надо лукавить. Вы не желаете вступать в СРР, поэтому речь прежде всего о нем.
А нужные люди сделали своё дело, тебе твоим детям да и внукам, после их делишек придётся возрождать РОССИЮ.
Ох как высоко! Я на столько высоко не залетаю, но и здесь мне есть что вам ответить. В 90-е я пацаном еще был, от меня вообще ничего не зависело, а вот вы как раз были в том возрасте, когда можно было бы что-то изменить. Это как раз ваше поколение, своими действиями или бездействиями привело страну к тому, что сейчас творится. Но лично вы опять от всего открестились, опять вы в стороне, а виноваты они, те кто что-то в то время делал, это они делали, они страну довели. А вы не причем. Совсем не причем. Кстати, я с себя за 90-е вину не снимаю - жил в то время, значит, по крайней мере теоретически, мог что-то изменить.