Решил высказаться в защиту Евгения и как-то зацепились.
Так расцепитесь... Кто-то ведь должен это сделать первым?
А Женю защищать не надо. Он делает то, что в его силах, которых осталось уже немного. И те, кому надо, это знают. Лично я, например, отлично знаю, что и сколько он делает, о его успехах и неудачах, о чаяниях и заботах. Так же, как и он о моих делах в этой сфере. Безо всяких публичных "бряцаний аксельбантами", кои так любит ваш пердседатель...
Плохо одно - Женя это делает один. Седло-то на него одели, а вот "лошадок" - не дали... Зато "начальник в золотом пенсне" на каждом углу рапортует, как он "развивает детский радиоспорт".
А вот завтра надорвется Мельников - что будет с детским радиоспортом? И с ним самим? У Юры ведь разговор короткий: работаешь на его имидж - погладит по головке (покушать не даст, исключительно нематериальная мотивация), а как "сломается" - вытрет ноги, не задумываясь. "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" (с) Не помню откуда, но это про Куриного.
Надеюсь можно? Или это форум только для критикующих срр? Моё мнение: критикуешь - предлагай. Если нет, то пустой трёп.
Можно. Но Вы бы сами лучше вместо "заступничества за клавой в мягком кресле" помогли бы Жене реальными делами. Например, занятиями с детьми в клубе "Радуга". Или в 21-ой школе... Тем более, Вы теперь - МСМК. А иначе это - "пустой треп" (с) Ваша фраза