Никто никого автоматом во враги не зачисляет, не лги. И никто никого не заставляет никуда вступать - это дело добровольное. Не вступай, но тогда и не требуй ничего от СРР.
Еще одна ложь.
Еще одна ложь.
Да записывай, ради бога, и сообщай куда следует, кто тебе запрещает-то? Но если пишешь и выкладываешь - то выкладывай целиком, а не выдранные из контекста куски. Записи круглых столов вообще здесь постоянно выкладываются.
И зачем ты это пишешь? Что тебе запретили? То что вы какое-то непонятное действо назвали соревнованием - ну так вам прямо указали на то, что вы вместо того, чтобы направить энергию в нужное и полезное русло занимаетесь имитацией деятельности, вводите в заблуждение остальных радиолюбителей, короче цирк какой-то устроили.
Ну так а что мешает возглавить это направление? Я, например, тоже "железячник", да и много у нас таких радиолюбителей, антенны вообще каждый первый собирает.
Конечно очевидно - самодеятельность она такая, каждый делает как хочет и начхать, а в итоге разброд и шатания.
Конечно не заставляют, всего лишь предлагают, хочешь сдавать в радиоклубе - вступай, хочешь разряд - вступай, хочешь что-то сделать - вступай и делай. Разве я что-то требовал от СРР?
Да я уж понял, что ложь - моё призвание, спасибо что не забываете мне об этом напоминать. Что тут ещё сказать, "так называемые круглые столы, созданные для подрывной деятельности, направленной против РО СРР" и далее по тексту - это тоже я придумал.
Кому станет легче, если выложить запись, где RT8B проводит связь с учеником, почти сразу после вашего "73 99"? Мне объяснили, что никому, и что подобные записи вообще лучше не выкладывать в открытый доступ (да и та тема, после переноса в закрытый раздел, перестала мне быть доступна).
Что значит зачем я это пишу? Зачем вы это спрашиваете? Вот серьёзно. Без шуток. Зачем вы каждый раз спрашиваете зачем я это пишу? Самому то не смешно от таких вопросов? Лол!
Как это возглавить? В СРР вступить? Да я всего два месяца как в эфир вышел, а меня уже обзывают, ругают, записывают в оппозицию и стоят мелодрамы, будто радиоспорт - это что-то большее, чем развлечение и досуг.
А кому это нужно? С сайтом радиочел предлагали помочь, помнится, сказали и так всё нормально, соревнования тоже нормально проводятся с UA4NAL. Николай R8ACC по собственному желанию разработал судейскую систему, а тут и минитесты подвернулись, чтобы протестировать, но в процессе теста вдруг оказалось, что его в оппозицию записали, и знать больше не хотят. Это я считаю отличное начало сотрудничества и высокая степень профессионализма в подходе к организации совместной работы.
С наступающим новым годом! Надеюсь 3го числа в эфире не будет включена глушилка и "межсобойчик" состоится.