P.S. Юрий Алексеевич, хоть Вы мне друг, но истина дороже.
R3CT ( ex RK9AT )
Юрий Евгеньевич,
если говорить об истине, то сначала принято попытаться понять, в чём она? А не пытаться по отдельным моментам, вырванным из контекста, делать выводы…
Напомнить тебе, как ты «искал истину» донимая Минспорта Челябинской области и Минспорта РФ по поводу своих документов на присвоение МС? И какие претензии мне предъявлял на основании своих собственных домыслов? И сколько времени и нервов мне стоило нивелировать твои «поиски истины» в Минспорта РФ, чтобы тебе всё таки присвоили звание МС?
Точно также и сейчас… Не зная и не понимая обстановку сегодняшнего дня в Челябинской области, и даже не пытаясь выяснить, т.е. будучи совсем не «в теме» считаешь себя вправе осуждать?
Ситуация же такова, что обсуждаемые «соревнования» - это всего лишь очередная провокация оппозиции СРР. Причем, провокация осознанная, призванная создать анархию. Именно поэтому, данные «соревнования» были организованы исподтишка, без обсуждения и согласования с единственной официальной региональной спортивной федерацией, аккредитованной Государством.
Оппозиции, которая считает себя вправе писать кляузы в Прокуратуру области, открыто врать, клеветать и хамить, в т.ч. на этом самом ресурсе R8A.RU, пытаясь максимально усложнить работу РО СРР.
В результате, ты «подливаешь масло в огонь», вместо того, чтобы занять разумную, взвешенную позицию…