Все получилось, и меня радует очень то что антенна в норме, хоть верхние три вибратора в куржаке где то по 5мм но ни как не оказала на работу дуплексера, из этого следует то, что было сделано 1-го мая 2016г. = абсолютно правильно !, это пока ... ну и второе - видимо у меня теперь есть постоянный помощник - R8AU, знакомы мы очень давно уже наверное ~30-ть лет уже .... ждем появления RW9AS из Алаки, если уж кто не открывал на 50вт. то сейчас на 5-ть вт. получается (по идее это 20дБ а то и более, невероятно! но факт).... ну а судьба снятого = тут как обычно, все возможными путями доберется до RZ9AT ... более спецов такого высокого уровня как Николай пока не наблюдается у нас ... и сейчас, установленный 720-й побывал в его руках, TU RZ9AT ! ... фото-отчет будет позже ... пож. поднимите активность в репитере = делается все не для того что б только RR9AA ... эксплуатируйте без стеснения и смущения ... только так мной собирается и анализируется информация о том как работает и что можно еще сделать ... и самое главное ! = строительство новой антенны = НИ КТО И НИ ЧТО НЕ ОТМЕНЯЛО !, 16-ть лет !, той что сейчас стоит ... надо иметь совесть, господа/товарищи ...
P.S. - Предварительная договоренность о ремонте/доводке снятого 720-го, согласие от RZ9AT получено, остается его доставить но пока он остается на горе, на шкафу в подготовленном виде для транспортировки ... возможно это сделает Олег R8AA ... доставит его до Челябинска к Виктору R9BT ... далее в Магнитогорск ... вот так все не быстро и довольно не просто ...