Вадим,
ну, ты уже понял, что "полёт мысли" нашего доносчика уже давно вышел за пределы человеческого разума...
Получаемые мной лично средства от Минспорта Челябинской области абсолютно честно отработаны по полной программе!
Свои личные средства, откуда бы они ни были получены, имею полное право тратить на всё, что мне заблагорассудится. И совета ни у кого при этом спрашивать не обязан! Тем более, что трачу на радиоспорт и иные личные средства, включая пенсию... Кстати - пенсию я, как и все, получаю от Государства, значит и тут происходит "отмывание бюджетных средств"?
Доносчик же продолжает считать, что это "отмывка бюджетных средств"... Иными словами, по логике доносчика, ВСЕ бюджетники и чиновники, получающие зарплату из бюджетных средств, "отмывают бюджетные средства", тратя их в магазинах и т.п. Ну не бред ли это?
А на что именно идут собираемые РО СРР членские взносы? Каждый год и очень подробно докладывает Председатель ревизионной комиссии. ВСЕ расходы подтверждены первичным документами, как член ревизионной комиссии ты обязан будешь с ними ознакомиться. Собственно, и на Конференциях и на Общих собраниях, уже много лет, любой член СРР мог с этими документами ознакомиться.
Да, Вадим, обрати особое внимание, как старательно Аникин пытается своей ложью про взносы и про всякое другое внести раскол в ряды членов СРР! Понимает прекрасно, что изоврался, что пойман многократно на лжи, поэтому единственный шанс у него - попытаться внести раскол и в этой мутной воде поиметь, для себя лично, какие-либо дивиденды. Ответственно заявляю: никакие провокации не пройдут!