To: RT8A
Вадим! Я вместе с моим заявлением в Совет РО СРР по Челябинской области, направил также заявление на имя председателя ревизионной комиссии РО СРР по Челябинской области Олега Линькова, RO9A, разве его не рассматривали? Мною уже получен ответ за подписью Ю.Куриного за № 29 от 13.11.2017г. Очень оперативно и подробно все расписано о том, что мне по ошибке все же доверяли с 2005 года участвовать в общественной жизни РО СРР. Привожу дословно: "В списках членов РО СРР по Челябинской области по май 2016 г. включительно Вы числились ошибочно и были исключены из упомянутых списков решением Совета РО СРР по Челябинской области от 08.06.2016г. на основании результатов проверки ревизионной комиссии и указания Президиума СРР. Это произошло вследствие Вашей же жалобы, поданной в 2016 году в Президиум СРР на действия председателя РО СРР по Челябинской области Ю.А.Куриного RG9A. Соответственно, денежные средства, передаваемые Вами Совету РО СРР по Челябинской области, были переквалифицированы в абонентскую плату за пользование QSL-бюро". Я не знаю, рассматривалось мое заявление членами Совета РО СРР, или Ю.Куриный единолично писал ответ, но методы действий не сравнимы даже с 1937 годом. Там хоть обвиняемых спрашивали/допрашивали. А здесь пожаловался и тут же как следствие - исключить и лишить права думать по-другому, т.е. не как чемпион мира и окрестностей. Он вообще хоть отдает себе отчет в том, что пишет?
Александр
R9AE
P.S. Прикрепляю скан заявления в ревизионную комиссию. Хотя на что надеюсь, ведь председатель ревизионной комиссии очень принципиальный человек, Правда он очень усердно доказывал на судебном заседании какой же огромный моральный вред я причинил Куриному своей критикой, как тот страдал, как я виновен и что только мои 500 тысяч рублей морального ущерба спасут всех.
R9AE