У меня есть предложение в приемлемом формате вернуть ссылку для информирования посетителей форума о вступлении в Союз радиолюбителей России. Помимо информации для посторонних о том, что такой Союз существует, эта ссылка может послужить в дальнейшем объединению радиоаматоров области на данном форуме.
Считаю, что форум должен быть общим для всех, и «членов» и «не членов» РО СРР. Кто знает, может через какое- то время всё изменится, и теперешнее шельмование и самого Союза и его РО перестанет быть модным и оправданным. Хотелось бы кому или нет, но в настоящее время СРС является единственной организацией, объединяющей и представляющей интересы радиолюбителей в нашей стране.
Опять же, хотелось бы быть услышанным молодыми и относительно молодыми радиолюбителями, которых не коснулись «тёрки» их более старших, более опытных и амбициозных товарищей.
Членство в Союзе стоит не самых больших денег, но у вас будет шанс повлиять на будущее радиолюбительского движения в области.
Итак, друзья, если вас что-то не устраивает в РО СРР – вперёд в члены СРР!
Люди приходят, уходят, а наше увлечение радио остаётся.
P.S. Накатило немного, поймите правильно, слушаю «круглые столы», читаю этот форум, надоело это «собачество». Уважаю не своих, у меня их не было, а просто оппонентов на форуме, за их опыт, заслуги и звания, спортивные достижения, труд по обучению детей и много за что ещё. Сам я в малой доле имею их достоинства и не хочу спекулировать на «больных» темах радиолюбительства в области.