Как оказалось, не у всех зарегистрированных пользователей есть доступ в закрытый раздел.
Быть такого не может. А что сразу не сообщил? Странно конечно, разве что глюк движка, впрочем, давай спросим: "У кого из пользователей нет доступа в закрытый раздел?". Сообщите пожалуйста, будем разбираться с движком.
забавно видеть там тему от R9AL с выложенной записью эфира, хотя рядом лежит тема, где он же возмущается на тему выкладывания записи.
Не знаю что забавного в том, что темы на форуме не удаляются... Ну хорошо, будем считать что это забавно.
В одной теме обрезанная запись вызывает у R9AL негодование, мол как так, без полной записи нельзя понять суть всего происходящего, а в другой теме обрезанная запись уже вызывает бурную фантазию и не является какой либо проблемой для оценки ситуации. Почему так получается?
Да все очень просто. Одна запись - это обрезок того, чему я лично был свидетель, т.е. я был в курсе что было в эфире и слышал запись. Вторая запись - с аккуратно вырезанной частью, но так как эфир я не слушал, а слушал только запись, то оперирую только тем, что услышал на записи. Наверное и в том, и в другом случае - вопросы прежде всего к монтажерам-выкладывальщикам аудиозаписей, а не ко мне, вы согласны?
на КС было предложено не выносить проблемы СРР на форум (хотя казалось бы, он для решения проблем и создан), а решать их либо в эфире, либо при личной встрече, дабы не позориться перед другими областями.
А вот как раз для этого и был создан закрытый раздел, более того можно еще создать раздел только для 9A. И уж если беспокоиться об этом, то КС еще менее подходит для обсуждения таких вопросов, в эфире закрытый раздел не создашь - все слушается и, как показывает практика - пишется, а если еще учесть что записи выкладываются в открытый доступ... Не убедительно, друг мой, не убедительно...
Это касательно политики было, а теперь по технической стороне вопроса: удалить форум - 5 минут работы, запустить форум - 15 минут работы
Не совсем так. Для удаления и 30 сек. достаточно, а вот для запустить поболее нужно.
оплата домена 110руб в год, оплата хостинга 250руб в месяц (под все проекты),
Порядок цифр верный, но к чему их сюда писать, это вроде как информация известная и не секретная. Да и сумма действительно не велика, хотя для некоторых наших радиолюбителей и членский взнос в СРР является суммой неподъемной...
раз в неделю модерировать новых пользователей, раз в месяц проверять наличие обновлений движка, вроде не выглядит настолько сложно, чтобы обращать особое внимание.
Минимум раз в сутки модерация новых пользователей (для справки, за время существования форума отмодерировано порядка 30000 учетных записей, но согласен, не настолько сложно, чтобы обращать внимание. И заметьте - я и не обращал, вы обратили. И в целом я даже понимаю зачем это делается. Ну да ладно, оставим на нашей совести.
Определить, нужен ли форум, можно по статистике, и без голосований видно, что активность есть.
Причем тут активность? Дело-то ведь не в этом. А в призыве "забросить форум". Т.е. имел место призыв, враждебный по отношению к форуму, а так как для некоторых радиолюбителей области R9AE является непререкаемым авторитетом, в слово R9AE - если не закон, то как минимум указание к действию, я и вынес этот вопрос на всеобщее обсуждение.
Если хочется удалить форум по личным причинам
А давайте оперировать не домыслами а фактами.