Евгений! Вы сами слышали то ЧТО я сказал, либо это опять плод воображения.
Да вы что сговорились что ли? Ну конечно слышал! Я ведь даже процитировал сей призыв: "Я тоже призываю забросить этот форум".
Можете обновить свою память последними своими сообщениями, где Вы несколько раз утверждали за меня то, что в праве утверждать только Я.
А я ничего не утверждал, я лишь привел дословную цитату из вашего сообщения на КС, и указал время записи, чтобы каждый мог убедиться в том, что вы действительно это сказали.
Или опять вы сказали не то что думали, а думали не то что сказали и вообще ваши заявления надо понимать совсем не так как они сделаны, а так как вы их в последствии прокомментируете?
Попытки постоянного поиска врагов СРР похоже достигли апогея!!!
А при чем здесь СРР вообще? Форум никакого отношения к СРР не имеет, я это уже много раз повторял здесь на форуме. И никаких врагов я не ищу. Вы сделали заявление, заявление касается форума, я как админ форума отреагировал.
Может Вы команду получили на закрытие данного ресурса?
Какую команду? Вы о чем? Этот форум я сделал сам, по собственной инициативе и на собственные деньги, после многократных сожалений коллег о том, что у нас нет своего форума, а то что есть - не работает. И ни у кого, кроме как у радиолюбителей, на этот форум нет никаких прав, ибо он изначально заявлен как форум радиолюбителей области, и заметьте без привязки к какой либо формальной или неформальной организации. Конечно, формально я его могу закрыть одним щелчком мышки, ничего не объясняя - это так. И я это сделаю, если радиолюбители области скажут что все, форум больше не нужен, хотя конечно мне это будет сделать совсем не просто, так как очень много времени и сил на него потрачено, и не только моих.
От кого и по какой причине всем известно.
Знаете, вот на КС вы заявили о том, что на форуме, цитирую "клаустрофобия какая-то, врагов все выискивают...", так вот по-моему это как раз у вас что-то с фообиями, и по-моему как раз вы пытаетесь переложить с больной головы на здоровую.
Лично для меня все равно что будет с этим ресурсом, который кстати раскрутился на мой взгляд, благодаря именно некоторым темам, к которым я тоже имел отношение.
А я прекрасно понимаю что вам все равно. На форум, на СРР, на радиолюбителей, да вообще на все, кроме личных амбиций. Мне - не все равно. И когда я услышал призыв "забросить этот форум" мне стало очень неприятно. И самое неприятное - я мог вообще не знать об этом призыве, так как не посещаю КС, и вам это известно.
А что касается раскрутки... Да не смешите мои тапки, какая раскрутка, если форум посещает чуть более 100 человек в день? Вы вообще понимаете что это слово означает?