На правах беседки хотел бы внести следующие предложения:
1) если пользователь через 5 минут после создания темы не удалил её - значит не должен иметь права её удалять
2) если после пользователя кто-то в теме отписался, то ему запрещено редактировать и тем более удалять свой пост
3) аналогично запрещать редактировать/удалять, если после публикации сообщения прошло больше часа
Поддерживаю по всем пунктам, но с оговоркой - сначала эти изменения добавить в правила, а начинать их применять к темам, которые создаются уже после того, как будут внесены изменения в правила. Ну просто выше я предлагал RN9AZ удалить эту тему, в обмен на некоторые условия, и не хотелось бы оказаться, хоть и не по своей воле, человеком, который не держит своего слова. Если нет возможности дифференцировать это применение, то можно установить некие разумные временные рамки, скажем с такого то момента вступают в силу новые правила, кто не спрятался я не уиноуат
ЗЫ. Редактирование поста я думаю можно и оставить, иногда просто нужно что-то поправить, ну скажем ошибку орфографическую исправить или битую ссылку заменить, удаление созданных постов можно запретить, это разумно, а редактирование можно оставить, тем более что форум пишет когда пост последний раз редактировался.