По результатам сегодняшнего спонтанного разбора полетов на 145500, предлагаю следующее:
1. R8ACZ - бан снимается, будем считать это амнистией и предупреждением одновременно.
2. Я прекращаю работу на форуме, лучше я один уйду с форума, чем не будет всего форума.
3. На переходный период, ну скажем на полгода (или меньше, если все вопросы быстро решатся), я продолжаю администрирование форума и публикацию новостей, но не участвую ни в каких обсуждениях чего-бы то ни было.
4. На переходный период я готов продолжать модерацию и премодерацию форума.
5. Так же предлагаю удалить все разборки из "Закрытого раздела", и в дальнейшем вновь избранным модераторам просто пресекать их на корню.
В связи с этим, необходимо решить следующие вопросы:
1. Выбрать нового администратора форума.
2. Выбрать модераторов. Я бы советовал за каждым раздело закрепить кого-то конкретного.
3. Решить вопрос с оплатой хостинга и домена (сейчас все оплачено до 26.09.2017, так что время есть). От R8ACC вроде предложение было, делаю встречное предложение: Переносим форум на твои ресурсы, меняем главную страницу сайта, также переносим на R8A твои программы, т.е. объединяем это все в единое целое, ты становишься администратором всего ресурса, если конечно ты согласен и ни от кого не будет возражений.
Следовательно, нужна инициативная группа, которая готова решить все эти вопросы, в общем создавайте тему, обсуждайте, предлагайте. Если от меня что-то потребуется - пишите, обещаю до момента передачи форума новой администрации всяческое содействие и поддержку.