Возможно просто не стоит всё сгребать в одну кучу.
Как СРР отвечает за какой то определённый круг задач, которые требуются далеко не всем радиолюбителям, так и конкретный мини-тест решает задачи только конкретной группы людей.
8 утра в субботу и 9 вечера в субботу совсем не удобное время для тех, у кого нет своей радиостанции, позывного, и кому требуется наставник для выхода в эфир, это очевидно.
Так же очевидно как и то, что те, кто работает с 9 до 6 далеко не всегда могут успеть попасть домой к 7 часам вечера, чтобы принять участие в тесте.
Но ведь то, что одни мини-тесты уже проходят, не мешает организовать ещё одно подобное мероприятие, но с условиями, которые больше подходят для тех, для кого мероприятие организуется. И я уверен, что найдутся среди участников уже проводящихся мини-тестов те, кто будет так же участвовать в новых. Ничего сложного же нет, хотя бы попробовать сделать, а уж по результатам видно будет. В другой день, в другое время, почему нет?
Лично мне было бы удобнее, если бы мини-тесты по средам и субботам проходили в 8 часов вечера, потому что в 9 часов я обычно стараюсь уже лечь спать.