Какие уж тут "разоблачения"?
[/quote]
Сказавши это я не имел ввиду радиоспорт и всё что с ним связанно
на данный момент, но кому-то
9 Милиардов мало, а кому-то надо 1000 руб растянуть на неделю.
А о разблачениях это тема не данного форума, и надеюсь Вы не только "ящик" смотрите, но и знакомы с другими ситуациями не только в области но и других регионах.
Почему сказал о деятелях "от спорта" просто развелось их слишком много подобных прихлебателей и как-то не хотелось-бы чтобы СРР попало в этот список.
Что касаемо конфликта с Аникиным, здесь много вопросов, на которые пока нет внятных,
не канцелярских, ответов. Скажем на каком основании изменили вот этот список. (См ниже)
2009 год и 2016 год как разнятся.Списывать на отправку QSL почты - это сказка для детского сада- и то ребятишки не поверят- скажут дядя с ума тронулся. Вот как то получается, что это документ, а это история, которую не позвольтельно менять НИКОМУ. Если проанализировать протоколы 2012года притензий к нему(Аникину) со стороны РО СРР нет, за 2013г протоколы неизвестно где (видимо засекречены) 2014 год всего один протокол, 2015год протоколы как-бы под один шаблон, по крайней мере шапка одна и та же , содержимое слегка разнится. Ни в одном из протоколов я не нашел малейшего повода или намека на плохую работу того или другого члена РО СРР. Далее, почему человек подал заявление 2005 году, это заявление рассматривается спустя 11 лет. НОНСОНС, Суды порой отказывабтся рассматривать дела 10 летней давности если не тяжкое преступление. Интересно какое преступление совершил Александр Анатольевич, что совет РО СРР ( понятно не без поддержки президиума СРР) принимает об исключении его из рядов СРР.( Видимо звание МС затмевает глаза- эй вы внизу, вы кто)
Может причина кроется в этом: Выдержка из ПРОТОКОЛ
Общего собрания Регионального Отделения СРР по Челябинской области
г. Челябинск 19 декабря 2015 г.
Шкумат Г.Т.,UA9AB, предложил ввести в состав Совета А.А. Аникина R9AE.
Председательствующий отметил, что Аникин А.А. R9AE уже входил в Совет РО СРР и даже возглавлял Совет, но трижды заваливал порученную ему работу, в связи с чем вхождение Аникина в Совет недопустимо. Тем более, что по заявлению самого Аникина, он собирается не работать, а «составлять оппозицию» председателю Совета.
Заметьте, что Вы не отрицаете что Аникин был членом РО СРР и даже входил в состав РО СРР.
Так что-же происходит..........
Как в народе говорят "Нашла коса на камень"
Вот мне как радиолюбителю с 43- лентим стажем, члену РО СРР обидно за всё происходящее.
Пусть мы, южная часть области, находимся далеко от центра, не можем часто бывать в Челябинске, но нас как-бы тоже можно спросить( и не только южан). Как никак, а ВЫ ЧЛЕНЫ СОВЕТА РО СРР являетесь представителями всего радиолюбительского сообщества области,и подобные резонансные вопросы надо было решать не колуарно, а вынести на суд сообщества.
Что получилось, то получилось........
Да я был против вынесения сора "из избы", да был за создание закрытой темы для обсуждения .. и что?
Ситуация приняла не обратимый процесс, и как мне кажется всё спокойно не закончится, если два спорящих объекта не сядут за стол переговоров. У Вас, ни с одной ни с другой стороны нет дипломатического корпуса и готовить документы по устранению возникшего конфликта ВАМ.
Мое мнение исключение R9AE ( Аникина А.А) является не законным.
Если Вы как Председатель РО СРР считаете, что всё что произошло находится в рамках правового поля и не подлежит исправлению ( а значит признанию ошибки) то напрашивается вопрос
КТО СЛЕДУЮЩИЙ..................
Для сведения несведующих.
Лично знаком только с Юрием Алексеевичем и то встречались всего 2 раз Первый раз получал оборудование заказанное через его фирму и второй раз 2013 на общем собрании в декабре месяце,
с Александром Анатольевичем знаком только по эфиру ( как-то не довелось встретиться очно)
Из выше сказанного я не испытываю ни к тому ни к другому ни антипатий ни симпатий. Просто чисто радиолюбительское общение.
Если у кого-то возникло не доверие к предоставленным выдержкам из протоколов милости прошу на официальный сайт
http://radiochel.ru/ Единственное что вы там не найдете это Список членов РО СРР от 2009 г. ( А у меня как не странно есть- сохранился вот)