to RM9CM.Cергей,привет! Об'ясни ни разу не грамотному и не только! Кого этот инет кинул в 2015году?
Михаил, попасть в верх списка 2016г. желаешь. "17.08.2015 Вопрос: Марк и Константин, приветствую! Я напоролся вот на это объявление. Это точно исходит от Вас? "Здравствуйте ! Принимаем заказы/брони на майскую спец-партию новых трансиверов из Японии. Интервал поставок: 02.05.2015 - 14.05.2015. Окончание приема..." Ответ; Это рассылают МОШЕННИКИ! Будьте ОСТОРОЖНЫ!!!................. -Марк и Константин, приветствую! Я уже попал в капкан мошенников RADIO24.RU и именно это обстоятельство меня насторожило. Так что, я теперь обладатель музейного виртуального TS-830S за 25 000р. Только жаль, что рубли были не виртуальные. А мог залететь и по крупному. Жалко других, которые наивно клюнут как я. И как их предупредить? Пытался в колонке объявлений qrz.ru бить в колокол, но глупые условия заполнения анкеты свели все на нет. После них уже никому не веришь. Спасибо, мужики! Дай бог вам удачи! С уважением, Камиль. п. Хандыга, Якутия". От сюда:http://www.eficom.ru/ для примера. В рулетку думаю не стоит играть. Если только адреналину не хватает. Все фото ТХ из сети и цены, не настораживает?