Прослушал очередные столы (КВ и УКВ)... Слов нет. Печатных слов нет, но все же попробую подобрать...
Я надеюсь ведущие круглых столов читают форум, сам я к сожалению, пока не имею возможности зайти на круглый стол. Ну если нет, то нет, будем считать что просто пар выпустил. Хотя я в этой теме на счет этой грызни я уже высказывался.
R9AE, RA8AA, при всем уважении, вам не надоело? Чего добиваетесь, ну вот конкретно? Просто помайданить, чтобы кто-то сделал вам красиво? РО СРР делает конкретную работу, не болтовней занимается по четвергам, а РАБОТУ ДЕЛАЕТ. Не нравится как делает? Ну чтож, и такое бывает, придите, помогите, сделайте лучше, покажите личным примером как сделать лучше, а для начала неплохо было бы вступить в ряды СРР и присоединиться к работе, чтобы не считать кворум по фотографиям, и не судить о работе РО по бумажкам, которые, как вы считаете, вам кто-то должен предоставлять. С какого перепугу? Вы, Владимир Михайлович, заявили что письмо опубликовано без какого-либо обсуждения. На каком основании вы это заявили? Может быть вы подписаны на рефлектор РО? Так я вам скажу, что обсуждение было. Мало написали? Согласен. Но и времени на сие бумагомарательство жалко, других ДЕЛ ПОЛНО. Вы последние круглые столы жаждали получить ответы - вам дали ответы, да не в том виде в каком вам хотелось, не пришли к вам не круглый стол с отчетом члены совета, через официальный сайт ответили. Молчали - не нравилось. Ответили - не нравится. Что за капризы? Не пришли с отчетом на круглый стол... Да с какой стати? Круглый стол, это чисто ВАША инициатива, не имеющая никакого отношения, от слова совсем, к деятельности РО СРР. Ну вот абсолютно. Чтобы нагляднее показать вам абсурдность вашего требования (хорошо, не требования, приглашения) присутствия на ВАШЕМ круглом столе членов совета, я немного доведу ситуацию до абсурда - представьте, что некая группа товарищей, сидя на кухне, за бутылкой водки, вдруг начинает требовать, чтобы к ним на кухню пришел президент, со всеми министрами и отчитался перед ними, причем с бумажками, да по всей форме. И начинает негодовать, а почему это президент к ним не заходит, у них ведь за столом так классно и они были бы ему так рады! Народ требует! Хотя даже на выборы не ходил. А попутно, начинают орать из окон какой президент нехороший, и как он негодяй подпись не под тем углом не на той бумажке поставил. Ну им ведь виднее, у нас же каждый суслик в поле агроном. Ну и чтобы картина была полной - товарищи эти обращаются к президенту вообще другой страны. Абсурд? А ведь вы именно этого и хотите. Поверьте, я с уважением отношусь к тому, что вы проводите круглые столы, дело это нужное, да это просто здорово раз в неделю собираться, да хотя бы просто поздороваться, обменяться какой-то информацией, передать привет - ну правда, это классно. Поздравить именинников - отлично! Обсудить какие-то проблемы на круглом столе - прекрасно, можно только поддержать всеми руками. Коллективно выработать какое-то решение какой-то проблемы - замечательно. Но вы ведь не решаете проблемы, вы их создаете. И да, ну пустом месте. Очень удобно вот так вот сидеть дома, перед радиостанцией, и дуть в микрофон, рассуждая о высоких материях, а кто вам мешает прийти на конференцию, которая как раз для таких целей проводится ежегодно и задать все интересующие вас вопросы? Мало раз в год? Давайте примем решение каждый месяц собираться в клубе или на природе "под шашлычок" и обсуждать "наболевшее". Обсуждать, а не охаивать! Есть хорошее правило: «Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай», но ведь вы уже даже не критикуете, вы просто поливаете грязью. А самое неприятное, что не смотря на ваши уверения, что цели ваши благие и вы хотите что-то там улучшить - на самом деле ваша деятельность сводится к тому, чтобы настроить одних против других, устроить раздрай, вместо того, чтобы сплотить, и так не слишком тучные, наши ряды. Я могу еще понять круглый стол УКВ, все-таки это почти междусобойчик, территориально ограничен, мусор из избы особо не выносится, хотя перед соседями бывает неудобно конечно, ну да бог с ним. Но зачем это все тащить на КВ? Там ведь все это весь мир слушает! И что подумают? В общем, товарищи дорогие, давайте сие прекращать, ни к чему хорошему это не приведет, лучше эту энергию да в мирное русло и на созидание. Извините, если был резок, но честное слово - достало.