3. Если сайт челябинского РО СРР крайне неактивно (по сравнению с сайтами других РО СРР) наполняется и на нем висит информация месяцами без обновления и дат, то что плохого в том, что RA8AA по своей инициативе проводит анализ и озвучивание различной актуальной информации?
Ничего плохо в этом нет, если бы оно было так, но последние круглые столы все больше сваливаются в не пойми что.
R9AE, к примеру, не допустили к участию в совете РО СРР под, на мой взгляд, надуманным предлогом. А уж что и как делать правильно, Александр, я считаю, знает, он же был руководителем РО СРР по нашей области.
Что значит не допустили? Я вообще-то был на собрании и могу судить о нем не по фотографиям (которые я же, кстати, и делал), за Аникина проголосовало 4 человека, подавляющее большинство проголосовало против. Пойми, я не против Александра Анатольевича, у меня лично к нему вообще никаких претензий нет и быть не может, и безусловно он опытный и уважаемый радиолюбитель, и я не против того чтобы он был в совете или еще какую должность занимал, я против бардака и против того что сейчас происходит на круглых столах. При всем уважении, то что он затеял - не делает чести ему и не на благо радиолюбительства Челябинска.
А вот что тут плохого?
Ничего. Если кто-то захочет прийти на круглый стол - ничего плохого в этом нет, но согласись - никто не обязан это делать. И принимать или не принимать приглашения - это тоже вещь добровольная, и уважение тут совершенно не причем, есть более цивилизованные способы решения проблем.