Поехал по объездной, проехал до Мирного, там, у дороги, и встал на границе квадратов MO05nh и MO05ng.
Антенна - самодельный аналог Dual band X-200 by RV9CX, генератор Geko 2.3kW (служит верой и правдой ещё со времён первых UCG Contest, более 15-ти лет! Правда, один раз пришлось перебрать клапанную группу, приржавела от полевой сырости и один раз пробило фазосдвигающий конденсатор в генераторе).
Только развернулся и начал работу - подъехал участковый, очень удивился, что есть такой вид спорта!
Мило поговорили, записал, на всякий случай, мои данные (служба!), пока я продолжал работу.
Пару технических "микронеувязок":
1) высокий КСВ в первых двух турах на 432 (виноват либо сплиттер, либо короткий патч между ним и трансивером), заметил только в последних турах. Подключил антенну напрямую к трансиверу и всё заработало, как часы. Но утренний проход на 432 был "профукан";
2) в качестве мачты перед тестом купил две двухметровых серых канализационных трубы 40мм, в надежде сделать из них разборную диэлектрическую мачту без растяжек. В процессе работы, подняв голову, обнаружил, что, в лучах вставшего солнца, они размякли и антенна моя приобрела горизонтальное положение!
Безрезультатно провоевав с гнущейся мачтой пару туров, пришлось одну трубу убрать. Учтём на будущее.