To: RV9AJ
Добрый вечер Сергей!
Печально, что ты находишься в плену заблуждений, хотя тебе передавали истинные мои намерения. Пожалуйста, не заботься о здоровье моей головы, все в порядке. Или нужно справку предъявить. Со своей стороны должен отметить, что видимо, твои аргументы испытывают некий дефицит, раз ты переходишь на личности. И совсем не прилично передергивать факты - не повторяй привычек Куриного. Мою кандидатуру никто на голосование не ставил (я ведь тоже там был), хотя, если бы поставили, и я получил большинство «против», то все бы на этом и кончилось. Ведь в зале присутствовало абсолютное большинство сторонников Куриного, тем не менее, сразу же был нарушен Устав в основополагающей статье - избирать и быть избранным. Ну и наконец: «победители» решили добить мою фамилию, посвятив в протоколе собрания моей персоне целых пять с половиной строчек негатива. При этом всего две с четвертью строчки отчетной деятельности Совета РО СРР. Тебе это не напоминает травлю? При всех раскладах и неурядицах, я думаю, что все же не заслужил такого ко мне отношения. Я попросил Ивакина убрать или изменить редакцию этого пункта и на этом все успокоилось бы. Но «победители» были так уверены в правильности этих строчек, что «ослепленные успехом понеслись вперед». Как ты понимаешь, я вынужден был предпринять соответствующие меры, тем более при первом же знакомстве с документооборотом в Челябинском РО СРР там сплошь нарушения. Начну с протоколов заседания Совета РО СРР – сплошная подделка в декабре (могу предъявить письмо Ивакина). В этом году чуть получше, но ни разу так очно и не собрались, видеоконференции не проводилось, только переписка в инете – не разрешено Уставом. Если не так, то прошу предъявить запись заседаний. Не было кворума на декабрьском собрании, список присутствующих до сих пор «засекречен». Но предъявить ведь все равно придется и довольно скоро. И так сплошные нарушения, в том числе попытка переквалифицировать мои ежегодные взносы в оплату за QSL и т.д. т.п. Ребята, Вы там не слишком далеко зашли? Ты что действительно не понимаешь разницу между конференцией РО СРР 2011 года и общим собранием 2015 года. Тогда мне добавить нечего. И наконец, финансовые вопросы. Я думаю, первую серию мы уже отыграли, впереди продолжение. Буквально завтра я буду иметь честь общаться по этой теме. Так что все претензии к Вашему рулевому, ведь именно он устроил все это при Вашем молчаливом согласии. А это круговая порука, так что приехали…. Все, о чем я предупреждаю публично, заметьте ПРЕДУПРЕЖДАЮ - обычно выполняю, уж извините за неудобства, hi.
R9AE