Цивилизация стремительно развивается. Парралельно среда обитания интенсивно ухудшается. Как доказательсто, болезни, которые сопровождали людей старшего возраста, молодеют. Они появляются даже у младенцев. Основная доля болезней зависит от того, что мы едим и чем мы дышим. Статья будет посвящена продуктам животного происхождения. Это говядина, свинина, курятина и рыба. Эти продукты, половина рациона еды потребляемые человеком. Все знают, что означает слово яд. Есть яды, которые убивают живой организм за несколько секунд. Есть яды, которые можно потребляться всю жизнь. Но при этом появляются болезни, переходящие в хронические болезния. Известно, что после смерти, живой организм начинает разлогаться. В тканях образуется трупный яд. Яд частично нейтрализуется при кипячении. Видоизменный, после кипячения. При этом, эта составляющая яда не нужна для живого организма. Предлагается снизить трупный яд из прдуктов простым способом. Перед варкой, все перечисленные выше продукты, нарезать тонкими кусочками. Загрузить в кастрюлу с водой и варить до полной готовности. Во время варки появится пена. Ее нужно переодически удалять и помешивать содержимое. Чем больше воды в бульене, тем меньше токсинов в продуктах. После варки продуктов, бульон сливается в раковину. Иногда на продуктах оседает накипь. Желательно еще раз, несколько минут прокипятить продукты, при меньшем количестве воды, для удаления хлопьев накипи и слить. Недостаток предложенного способа в том, что в два раза увеличивается время приготовления и расход воды. Потреблять отваренные продукты нужно повседневно. Подобный режим необходимо соблюдать лицам имеющие заболевание почек, печени, селезенки. Проверено практически. По мнению автора статьи, жизнь людей может продлиться, лет на 10-20, как минимум. И облегчит жизнь и лечение хронически больных людей. На этом можно закончить повествование. Всем здоровья. Удачи. 73!
05.07.2017г. UA3PAA